9 nu6iK 20 Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте давно не заходил, решил опять позаниматься сервером тут вот не могу удалить мусикл полностью, вылезает постоянно ошибка при установке кто поможет скайп мой zekinorm1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 23 ноября, 2014 Помогу есле подождеш пол часика) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 23 ноября, 2014 берешь удоляешь mysql и проходишь ccleaner профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте давно не заходил, решил опять позаниматься сервером тут вот не могу удалить мусикл полностью, вылезает постоянно ошибка при установке кто поможет скайп мой zekinorm1 http://admin-gu.ru/mysql/kak-polnostyu-udalit-mysql-vklyuchaya-polzovatelya-root Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lin2 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Помогу есле подождеш пол часика) Советую парня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 23 ноября, 2014 Советую парня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 ноября, 2014 Google поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты