SalamaLekoum 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Проблема с Gm shop, всё прекрасно заходит, всё кликабельно, но когда хочу что нибудь купить - ничего не происходит, чтобы не делал. Вторая проблема это с Buffer'ом, кликаю по бафферу, кликаю "бафни меня" и далее надпись "Для вас на данный момент у меня ничего нет". Что бы это могло быть? И третья проблема, даже не проблема, а так пустяк. Где находится конфиг и как называется, чтобы я смог подправить время баффов, сонгов, дэнсов и т.д? Но лучше помогите с первыми двумя траблами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) пишы в контакты помогу Изменено 25 ноября, 2014 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 ноября, 2014 1. проверь мультиселы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalamaLekoum 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 1. проверь мультиселы А что конкретно? Там пачка их от гм шопа, что именно проверять понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты наверное не привязал мультиселы к ГМ-шопу Пиши в ЛС помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты