koksda 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не могу найти файлик,где меняются обведенные значения,и не могу найти файл где меняются рейты премиума,когда покупаешь премиум на сколько увеличивается там Exp,Sp и тд. В C:\Server\gameserver\config\Premium.ini там лишь как его включаешь или выключаешь. http://itmages.ru/image/view/2070176/4157e4bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 25 ноября, 2014 ето надо в альт б минять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) C:\Server\gameserver\htm\ Community board вроде так Изменено 25 ноября, 2014 пользователем XaTTa6bI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 25 ноября, 2014 gameserver/data/html/CommunityBoard/ такой путь на лыже подобных сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 25 ноября, 2014 Если emurt то gameserver\config\Premium.xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 ноября, 2014 в скрипте .java а не в хтмлке ищите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 25 ноября, 2014 ой прошу прощения, я подумал нужно в html поменять значения, декомпильните ядро если нету сурса и найдите файл Config.class там ищите конфиги премиума. Ну или как вариант разработчик мог всунуть рейты в rates.ini или что то типа service.ini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 emurt то gameserver\config\Premium.xml там вроде бы рейты поменял,осталось в комунки то что выделил поменять,но найти файлик не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделись HTML Комуньки =) очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 на сайте emurt скачай,дефолтная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты