DevilDoLL 0 Опубликовано 1 января, 2012 Проблема вот в чом купил хостинг на Mojordomo.ru В ФТП 2 папки tmp и Logs Заливаю файлы СтрессВеба из папки аплоад в папку тмп патом ввожу в инете http://сайт.ru/install.php Бьет ошибку. Я создал 3 папку сам WWW попробовал туда и всё также что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 1 января, 2012 а домен припарковал у хостинга? Если да, то создай папку на FTP site.ru и туда все заливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 1 января, 2012 хм нащет припарковал я чот недогнал с сайтами ваще неработал ну щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 1 января, 2012 Есть вариант пока что все сделать без домена, для этого в файле hosts пропиши IP и домен, например 98,98,98,98 site.ru Где IP - IP машины, где расположен сайт Site.ru - желаемый домен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 1 января, 2012 Ну я щас попробую 1 совет а птом если неполучится 2 а всмысле ип машини где расположен сайт мой ип или де его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 1 января, 2012 У тебя ведь сайт на хостинге стоит, поищи в ПУ IP машины, если не найдешь сам напиши в тех поддержку хостинга, с просьбой указать IP где расположен сайт под твоим аккаунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 1 января, 2012 Кто может помоч через тв помогите т.к до этого мне френд делал без всяких этих хреней и работало а щас его нету он уехал незнаю к кому обратится я с сайтами гнработал еще некогда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты