GENERAL 3 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) продам последние исходники L2jfatum со всеми последними наработками и фиксами цена(обращаться в icq 693787908 skype OJIEG2009)Все доказательства могу предоставить в скайпе через демонстрацию!!!Продажа только 3 копии))Все подробности по фиксам и тд пишите в контактные данные указаны выше! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем GENERAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 27 ноября, 2014 продам последние исходники L2jfatum со всеми последними наработками и фиксами цена(обращаться в icq 693787908 skype OJIEG2009)Все доказательства могу предоставить в скайпе через демонстрацию!!!Продажа только 3 копии))Все подробности по фиксам и тд пишите в контактные данные указаны выше! Я твои исходники в шару сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGADO 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я твои исходники в шару сливал можно ссылку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 27 ноября, 2014 можно ссылку ? Да балаболит он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да балаболит он)) Откуда у тебя исходы фатумов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 27 ноября, 2014 Откуда у тебя исходы фатумов ? Это секретная инфа а вот за доказательством пишите в аську или скайп докажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 27 ноября, 2014 ждем реакцию от Boolean a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 27 ноября, 2014 ждем реакцию от Boolean a Да конечно ждем не вопрос пусть меньше народ кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да конечно ждем не вопрос пусть меньше народ кидает Скоро будет шара исходников значит,если идёт продажа. P.s Ничего стоющего в сборке нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 28 ноября, 2014 Скоро будет шара исходников значит,если идёт продажа. P.s Ничего стоющего в сборке нету. Да ты прав как продам 3 копии так и выложу в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты