Wargos 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Соберу любой ПК , дешевле чем в магазине -новое и с гарантией =) Так же есть много БУ комплектующих, пишите пообщаемся Только для Жителей Украины! Лучше все через ПМ Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Wargos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 подскажи какой ноут за 20к рублей лучше всего взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) подскажи какой ноут за 20к рублей лучше всего взять Взял ЕГО радуюсь уже 4 месяца пришел быстро, за 5 дней и цена достойная. Советую. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wargos 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 дай пм , обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wargos 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Взял ЕГО радуюсь уже 4 месяца пришел быстро, за 5 дней и цена достойная. Советую. Спорный вопрос, все зависит от требований ! и какие цели у ноута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 ноября, 2014 Взял ЕГО радуюсь уже 4 месяца пришел быстро, за 5 дней и цена достойная. Советую. a8, не хочу амд, держал а10 на коленках, обжегся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну у меня с подставкой ( с вентилятором ) нет никаких проблем. + батарейка вытащена на прямую от питания.. ( а если на руках держать и не переживать за температуру и перегрев тебе надо apple (яблочко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 27 ноября, 2014 оставь свой скупи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 ноября, 2014 ну у меня с подставкой ( с вентилятором ) нет никаких проблем. + батарейка вытащена на прямую от питания.. ( а если на руках держать и не переживать за температуру и перегрев тебе надо apple (яблочко) не, яблочко не хочу, я походу уже выбрал, либо на i7 4500u, либо на i5 3-4 поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wargos 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 если бюджет позволяет то ай7 точно актуальный ) хотя нужна ли вам его скорость =) и для каких целей ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 декабря, 2014 если бюджет позволяет то ай7 точно актуальный ) хотя нужна ли вам его скорость =) и для каких целей ноут для изучения 3д графики, 4500u достаточно дешевый, там 2 ядра + мультитрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 декабря, 2014 для изучения 3д графики, 4500u достаточно дешевый, там 2 ядра + мультитрид Для 3D графики нужна и видюха не хилая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 декабря, 2014 Для 3D графики нужна и видюха не хилая) не столь глубокое изучение мне так то должно хватать 2 гига ддр5 256 бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты