Timmy 1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста куда смотреть если при нажатии создать персонажа ничего не происходит,а как нажму второй раз пишет такое имя уже есть,в базе отображает персонажей а на аккаунте их нету,как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 28 ноября, 2014 Какую ошибку пишет в логе сервера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вообще никакой ошибки,в том то и прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 28 ноября, 2014 а сборка какая хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Lovely,да накосячил где то,а где не-могу понять,думал Мб клиент,переустановил-толку 0( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 28 ноября, 2014 Lovely,да накосячил где то,а где не-могу понять,думал Мб клиент,переустановил-толку 0( попробуй переустановить заново полностью сборку если есть возможность... банально, но думаю поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 28 ноября, 2014 попробуй переустановить заново полностью сборку если есть возможность... банально, но думаю поможет... ну вроде ничего такого заоблочного я не делал,поэтому да,думаю придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты