DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 28 ноября, 2014 Помогите поменять Имя сайта, где менять на скрине, пробывал не чего не получилось мб не так нажимаю. Всем + ии спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 28 ноября, 2014 Помогите поменять Имя сайта, где менять на скрине, пробывал не чего не получилось мб не так нажимаю. Всем + ии спасибо. В в папке с изображениям ищи, это картинка, название, лого что-то там, не помню уже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 28 ноября, 2014 public\style_images\master\logo.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 28 ноября, 2014 В в папке с изображениям ищи, это картинка, название, лого что-то там, не помню уже! где то тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 28 ноября, 2014 где то тут? нет на FTP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 ноября, 2014 внешний вид>смена логотипа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 ноября, 2014 Заходиш через ftp на форум, и идеш по адресе - public\style_images\master\logo.png logo.png ето твой логотип 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 28 ноября, 2014 Заходиш через ftp на форум, и идеш по адресе - public\style_images\master\logo.png logo.png ето твой логотип Чесно не понял, хочу поставить красивую надпись DimaSGameOverкто то может сделать ? я так понял это легко, ну не могу понять с меня отзыв и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 28 ноября, 2014 меняй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вообщем что не ставлю вот что пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 28 ноября, 2014 меняй Пишет Не передан ID стиля. Попробуйте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вообщем что не ставлю вот что пишет. так выбери стиль... внизу выбери лого... токо смотри.. там лого не в .png а оно написано на синем фоне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 28 ноября, 2014 так выбери стиль... внизу выбери лого... токо смотри.. там лого не в .png а оно написано на синем фоне... Спасибо.. сменил.. всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ищи на своем FTP сервере, где установлен форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты