buga38 133 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Скрин ошыбки запуска логина Изменено 28 ноября, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 28 ноября, 2014 Установите яву/ укажите верный путь к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 28 ноября, 2014 Скрин ошыбки запуска логина с java что-то,если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Установите яву/ укажите верный путь к ней. Ява стоит верно вчера сервер запускался а сегодня уже нет Изменено 28 ноября, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ява стоит верно вчера сервер щапускался а сегодня уже нет путь сбился значит каким то образом,переустановить попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ява стоит верно вчера сервер щапускался а сегодня уже нет Я вам факт констатирую, а вы мне рассказываете что вчера было. Пропишите путь и всё заработает. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты