Jeep 10 Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброго времени суток, Уважаемые юзеры L2MAXI! Я хотел бы предложить Вам мои услуги, а именно: 1.Приглашения самых свежих кланов за 2014 год, в наших контактах их более чем 250+, тоесть 100% 250 и больше кланов узнают о Вашем сервере. 2.Email`ы. Мы продаем базу Емейлов, только игроков Lineage 2, база за 2014 год. Более 175 000 Емейлов. Внимание! Мы не занимаемся рассылкой по емейлам, только продаем базу. 3.Добавления серверов в анонсы (В будущем) Цены: Давайте поговорим о ценах, скажим сразу, цены у нас не очень большие, можно даже сказать «приятные». Сервера с которыми работали: Deep-World.ws PlayMango.net Beyond.lt Lineage-Point.ru Melcosoft.su L2Hard.ru Vairis.net и многими другими. Контакты: ЛС на этом форумe Skype: heroes.lineage 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 28 ноября, 2014 Цены: Приглашения самых свежих кланов за 2014 год - 300 Rub. База Email`ов - 600 Rub. Добавления сервера в анонсы - В будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Тем людям которые не верят! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 29 ноября, 2014 Купил mail базу,остался доволен,выхлоп видно через несколько часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 10 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) 1. Смотри дату. 2. Всегда по завершению работы скидываю скриншот доказательства, может этот человек и не заказывал мои услуги воопще 1. Смотри дату. 2. Всегда по завершению работы скидываю скриншот доказательства, может этот человек и не заказывал мои услуги вообще Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) 1. Смотри дату. 2. Всегда по завершению работы скидываю скриншот доказательства, может этот человек и не заказывал мои услуги воопще Вопще или Вообще?Но "запятую" поставил,молодец. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Dangerous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты