Fellix 98 Опубликовано 30 ноября, 2014 привязка есть тут? скорее всего и не только привязка что то так думаю может вечером или завтра сделаю дамп гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 30 ноября, 2014 скорее всего и не только привязка что то так думаю может вечером или завтра сделаю дамп гляну потому что сборку запускаю через IP 31.xxx.xxx.xxx логин сервер включается нормально а гс вырубается в конце, если запускаю через IP 89.xxx.xxx.xxx все норм СКазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 30 ноября, 2014 потому что сборку запускаю через IP 31.xxx.xxx.xxx логин сервер включается нормально а гс вырубается в конце, если запускаю через IP 89.xxx.xxx.xxx все норм СКазка ну если депликат использует шара Угуард типо обфусикатор (хотя бы норм воспользовался бы им ) то я думаю там и такого плана и гадость какая то зарыта 100% , как приеду домой посмотрю что там и как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 30 ноября, 2014 ну если депликат использует шара Угуард типо обфусикатор (хотя бы норм воспользовался бы им ) то я думаю там и такого плана и гадость какая то зарыта 100% , как приеду домой посмотрю что там и как там Хорошо как посмотришь отпишись пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 1 декабря, 2014 Присоединяюсь к словам ТС не советую сборку EmuRT это полный бред. Сделал ради прикола запуск сервера на 9 реве онлайн 100+ там баг на баге. Баг с баффером простой персонаж создает профиль с бафами потом бафает какой то баф камаель и у него статы повышаются атак 50к и тд и тп. Много багов тут. Честно я думал что емурт намного лучше. а оказалось бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не ври ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafaka881 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 как крысы все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 1 декабря, 2014 Присоединяюсь к словам ТС не советую сборку EmuRT это полный бред. Сделал ради прикола запуск сервера на 9 реве онлайн 100+ там баг на баге. Баг с баффером простой персонаж создает профиль с бафами потом бафает какой то баф камаель и у него статы повышаются атак 50к и тд и тп. Много багов тут. Честно я думал что емурт намного лучше. а оказалось бред. Пару часов назад ты не мог запустить сборку, а уже говоришь, что она убогая и где ты взял онлайн "100+"? Ты двумя ноликами ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Пару часов назад ты не мог запустить сборку, а уже говоришь, что она убогая и где ты взял онлайн "100+"? Ты двумя ноликами ошибся Фастом в рекламу вложил,пропиарил(за пару часиков) и насобирал 100+ тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 1 декабря, 2014 сборка и есть такой какашкой как пишут люди не поднимайте кипешь а сами скачайте и проверте самые основные моменты и вопросы будут исчепаны как и мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 1 декабря, 2014 Пару часов назад ты не мог запустить сборку, а уже говоришь, что она убогая и где ты взял онлайн "100+"? Ты двумя ноликами ошибся Тебе скрины скинуть? базу сервера залить тебе? Умник. Стояла сборка Rev.8 Emurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tayler 2 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) по мне сборка не плохая Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Tayler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
undead3520 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Тебе скрины скинуть? базу сервера залить тебе? Умник. Стояла сборка Rev.8 Emurt Присоединяюсь к словам ТС не советую сборку EmuRT это полный бред. Сделал ради прикола запуск сервера на 9 реве онлайн 100+ там баг на баге. Баг с баффером простой персонаж создает профиль с бафами потом бафает какой то баф камаель и у него статы повышаются атак 50к и тд и тп. Много багов тут. Честно я думал что емурт намного лучше. а оказалось бред. так 8 или 9 может 10?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 4 декабря, 2014 вот 9 рева клиентка без привязки https://yadi.sk/d/24f62t0Wd9onN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 5 декабря, 2014 О какой привязки вы говорите, я клиент емуртов уже не первый месяц, работаю с 2 серверами, оба на разных машинах с разными ip и все прекрасно работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 декабря, 2014 Уже добавлена привязка в 9 реве,кроме 127.0.0.1 не запускается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) //del Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Ambassador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 5 декабря, 2014 Что вы мне расказываете, только что обновил оба сервера через SVN и все рабит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну так ты был или сейчас клиент,то ясен пень запустишь,а вот у других не получится вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 5 декабря, 2014 Чушь, я на второю машину через FTP заливаю а не напрямую и все норм, да я и щас клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 декабря, 2014 Чушь, я на второю машину через FTP заливаю а не напрямую и все норм, да я и щас клиент. Ну все кто не клиент не смогут запустить слитую сборку на своих айпи,ну судя по форуму разрабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну все кто не клиент не смогут запустить слитую сборку на своих айпи,ну судя по форуму разрабов. Оо ну думай так дальше))) Все прекрасно на любом ip или машине робит, я тебе еще раз объясняю у меня 2 сервера на разных ip и доменах, и на обоих у меня работают сервера, сборку я обновляю с домашнего компа а потом файлы заливаю на удаленные машины и все прекрасно. Если бы была привязка не хрена бы не работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 декабря, 2014 #============================================================# # Этот конфиг работает только в приват Версиях - #------------------------------------------------------------- # Регистрационное имя пользователя UserName = какое стоит у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 5 декабря, 2014 #============================================================# # Этот конфиг работает только в приват Версиях - #------------------------------------------------------------- # Регистрационное имя пользователя UserName = какое стоит у тебя?) Нету такого в конфигах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 декабря, 2014 License.ini как то странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты