mauker 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Ребят помогите, включил защиту "котов" в конфигах. Терь не пускает на серв, доходит до выбора сервера ("пишет статус "хороший" пинг "0" ) но дальше не пускает! Сборка lovely подскажите какие надо файлы или что сделать? Может это не коты? вот конфиг "котов" П.С. модерам если что то не так написал или не там, прошу не банить и не удалять тему пож.! # Настройки защиты CatsGuard # Включить защиту (требуется клиентский патч) Enabled = true # Какие операции защиты лоогировать # NOPROTECT - вход без клиентского патча # HACK - попытки хака # SESSIONS - открытие сессий (вход игроков) LogOption = NOPROTECT HACK SESSIONS # Максимальное количество окон с одного hwid MaxSessionsFromHWID = -1 # Если MaxSessionsFromHWID > 0 То определяет количество окон если хотя бы # одно окно - премиум аккаунт. -1 - не оказывает никаого действия MaxSessionsForPremium=-1 # Извещать на весь мир о хакерах AnnounceHackAttempt = true # При попытке хака # kick - выкинуть # jail - отправить наечно в тюрьму # ban - забанить аккаунт # hwidban - забанить по hwid OnHackAttempt = ban # Допускать вход ГМ-ов с забанненых hwid AllowGMFromBannedHWID=false # Логгировать вход игроков LogSessions=false Изменено 30 ноября, 2014 пользователем mauker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlternativeRock 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 А патч от котов в клиент скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 А патч от котов в клиент скинул? а где взять патч именно для моих котов? или там все подходят? если есть то дайте патч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlternativeRock 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Патч дам, он от всех котов(не уверен на 100%,но думаю от всех) =) С тебя + =)) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем AlternativeRock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Патч дам, он от всех котов(не уверен на 100%,но думаю от всех) =) С тебя + =)) где ссылка? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlternativeRock 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я прикрепил архив client.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я прикрепил архив спасибо за патч, но не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mauker 4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем спасибо за ответ, проблема решена, проблема была в серве, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 30 ноября, 2014 вот кому то будет полезно узнать не написав ответа и сразу же закрывать логика..... Всем спасибо за ответ, проблема решена, проблема была в серве, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты