R1Zzoi 35 Опубликовано 30 ноября, 2014 Название: RIP [trabis.net] Добавил: R1Zzoi Добавлен: 30 Nov 2014 Категория: Web составляющие Автор: R1Zzoi Красивый рип сайта [trabis.net] было скучно решил рипнуть. Рип под Sw 11 так как на хосте стоит sw 11, думаю не составит труда изменить пару тег и подогнать под Sw 13. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 30 ноября, 2014 просто когда скучно,теперь будешь без интернета(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 30 ноября, 2014 просто когда скучно,теперь будешь без интернета(( Чего ?) Знаю что дизайн покупался ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Чего ?) Знаю что дизайн покупался ) Как только пробью твой ип) можешь менять провайдера. Это мой дизайн. Где ты его вообще нашел? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем starisgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Как только пробью твой ип) можешь менять провайдера. Это мой дизайн. Где ты его вообще нашел? Места надо знать когда покупаешь у людей дизайн ) ip в лс скинул Изменено 30 ноября, 2014 пользователем R1Zzoi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 30 ноября, 2014 Места надо знать когда покупаешь у людей дизайн ) ip в лс скинул Ничего к сожалению ты не скинул( Скайп свой дай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ничего к сожалению ты не скинул( Скайп свой дай лучше Подумаешь дизайн рипнул icq скинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребята переделайте под Sw13 и скиньте шару,ибо sw11 не актуален сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 30 ноября, 2014 И так) данный ТС - это Egorov) 426-596-422 Для связи с пацаном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 30 ноября, 2014 И так) данный ТС - это Egorov) 426-596-422 Для связи с пацаном) Не обижайся девочка Ребята переделайте под Sw13 и скиньте шару,ибо sw11 не актуален сейчас Пиши в skype: переделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Форуммный боец, понакупили ботнетов за 10$ и сейчас угрожают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 30 ноября, 2014 Форуммный боец, понакупили ботнетов за 10$ и сейчас угрожают.. Полностью с вами согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 3 декабря, 2014 нормально не качал но + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты