Wargos 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот интересует вопрос , какие порты должны быть открыты для беспрепятственного доступа к игровому серверу ? Со стороны ИГРОКА а не сервера смысл в чем , на работе закрыт почти полностью доступ к онлайн приложениям -нужно это исправить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 2106 7777 9014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wargos 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 это со стороны сервера , а со стороны клиента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 1 декабря, 2014 я думаю только 7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 1 декабря, 2014 Со стороны клиента ??? ( в смысле игрока ?) уточните вопрос пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustTry 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 это со стороны сервера , а со стороны клиента ? Ну логично подумать раз коннект идёт по ним,то какие открывать тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну логично подумать раз коннект идёт по ним,то какие открывать тогда?) не какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 1 декабря, 2014 Игроку совершенно никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wargos 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Со стороны клиента ??? ( в смысле игрока ?) уточните вопрос пожалуйста. да со стороны клиента, может я что то не так отписал СЕйчас сижу на работе, 95% приложений не работает - например контакт варс - все видит карты и количество людей но при по пытки подключения к карте выбивает что время ожидания истекло. и так во многих приложениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 1 декабря, 2014 Хотя я наверное вас понял или постараюсь вангануть ... l2.ini Protocol=unreal ProtocolDescription=Unreal Protocol Name=Player Map=Index.unr LocalMap=Entry.unr Host= Portal= MapExt=unr EXEName=l2.exe SaveExt=usa Port=7777 <----- ( Это порт гейм сервера в клиенте стандартно ) ( Чтобы изменить придется попатеть ) Class=LineageWarrior.MFighter ServerAddr=127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) да со стороны клиента, может я что то не так отписал СЕйчас сижу на работе, 95% приложений не работает - например контакт варс - все видит карты и количество людей но при по пытки подключения к карте выбивает что время ожидания истекло. и так во многих приложениях хех а мы все о l2 прошу прощения, брандмауер не блокинует у вас ничего? гляньте хост файл в основном в компаниях блокируют это все на главном сервере P.S. Спасает программа freecap Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты