Timmy 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Всем доброе утро,проблема такая уже что только не перепробывал,разные вариации пользователя и пароля,ip,сборок,не работает sw никак,не регистрация не онлайн,нихрена(может кто глянуть через тв? Сервер стоит на VDS Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 online показывает,видать что то с базой,мне ее настроили как то по другому,создали вторую базу видать к вдс...что ж делать то?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) root@% /etc/mysql/my.cnf закомментируйте bind-address Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Firebolt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо,дома буду попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 2 декабря, 2014 /etc/mysql/my.cnf bind-address ставим вместо 127.0.0.1 0.0.0.0 и через навикат на какой вам там IP у сайта делаем пользователя и доступ к какой базе и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 декабря, 2014 Залейте все sql от стреса, и дай вашему юзеру(рут) все привилегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Может кто глянуть и настроить с меня 50р)как я понимаю это не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 2 декабря, 2014 Могу помочь, пиши) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты