VIPxAnGeL 63 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте у меня проблемка с добавление шмота на сервере Раньше с Interlude'ом не было проблем,а как начал копаться в Hgh Five так сразу вынесло мозг.. Вот захотел добавить это на сервер l2maxi.ru Но столкнулся вот с такой проблемой Заменить в системе я всё могу папку Systextures с ней тоже всё понятно А как дело доходит до базы то я не знаю куда добавлять (прописывать запросы) Самой таблицы типо "Armor" или "Weapon" нету... И из за этого не могу не оружие добавить ни шмот...Т_Т Кто может помочь с решением проблемы-жду ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 3 января, 2012 Открываешь навикат-выбираешь название базы-жмёшь F6 и открыться окно должно Если таблиц нету то перезалей таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 3 января, 2012 в хф ето всё в xml в базе нечего делать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 3 января, 2012 прошу прощения. За смуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты