iGoogle 0 Опубликовано 3 января, 2012 Всем драсте, перерыл весь интернет в поисках классического бафера бля интерлюда (такой как на FirePoint.ru или на Bestworld.ru). Если у кого - то завалялся, не моглибы скинуть его. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 3 января, 2012 Вот самый классический http://l2maxi.ru/java/addons/3115-interludenpc-buffer.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGoogle 0 Опубликовано 3 января, 2012 Вот как раз этого бафера я и пытался поставить, поставил... но чет он не бафает, реакции 0 P.s сборка Eon 3.1u3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 3 января, 2012 Импорты под твою сборку написанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 3 января, 2012 Если возникнут проблемы с установкой или переписать импорты не знаешь как, добавь меня в скайп я помогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGoogle 0 Опубликовано 3 января, 2012 ммм А что такое импорты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 3 января, 2012 ммм А что такое импорты ? Файл: __init__.py Импорты: from net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance from java.util import Iterator from net.sf.l2j.gameserver.datatables import SkillTable from net.sf.l2j import L2DatabaseFactory from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import State from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import QuestState from net.sf.l2j.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 3 января, 2012 Проверил импорты всё правильно, для этой сборки они. Правильно ли установлен баффер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты