ArCHaNGeL 18 Опубликовано 4 декабря, 2014 Требуеться Кодер что нужно есть в наличии шара исход Некст гена делаеться под свою задумку нужно запилить сервис Рынок в альт Б увы до этого мозги еще не доросли цены и конакты пишите в ЛС предоплаты и тд не даю вы берете шара исход некста делаете сервис показываете мне по ТВ сам код компилите поднимаете сервер и показываете что оно работает после проводим сделку нонеймов прошу даже не писать только люди с репутацией и да товаришь Bolean может проходить тоже мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не легче взять емурт эпилога? там он есть, и сборка качественней будет чем шаровый некстген) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не легче взять емурт эпилога? там он есть, и сборка качественней будет чем шаровый некстген) Юрий под мою задумку меня устраивает некст + исход ковыряеться ) если бы просто сервер просто сборка с данной штукой то понятное дело уже давно бы взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не Ап но Срочно нужно оплату договоримся пишите контакты в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Скинь свои контакты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 8 декабря, 2014 Редактировать 1 пост поэтому , это не Ап темы а добавлю мой Скайп archangel2904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты