MultiCrazy 934 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Название: Dark ArmorДобавил: MultiCrazyДобавлен: 05 Dec 2014Категория: Клиентские дополненияАвтор: MultiCrazYХроники: High FiveВсем Доброй ночи!Давно не делал шар на форуме, и вот пришло время)).кому понравилось, качаем.на днях сделаю такое же для Interlude.Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 23 декабря, 2014 пользователем MultiCrazy 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 декабря, 2014 я так понимаю, что для HF5, на этом форуме бессмысленно что либо выкладывать)) за интерлюд отписали, про хф молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Зря вы так просто мало кому нравится всё что выше IT , я например сторонник актуальных хроник по этому меня интересует всё что выше IT , одним словом спасибо за шару примного благодарен Правда скажу одно для хф5 если какие либо дополнения и делались то были они с некой изюминкой , а тут однотонная броня , но сей равно спасибо за старания. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Violence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 5 декабря, 2014 я люблю ХФ и некст сервер буду на них открывать так что забрал (и даже первый лайку дал)) 3.ы. сет чем-то напоминает "призрака в доспехах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 7 декабря, 2014 Лучше бы этот фулл сет с плащём на ИТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 декабря, 2014 Лучше бы этот фулл сет с плащём на ИТ))) Для ИТ я тоже пак сделал, посмотрите в файлах, только без плаща)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 7 декабря, 2014 Архив битый перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 декабря, 2014 Архив битый перезалейте скажите с чего вы взяли, что он битый? скачал, распаковал всё нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Странно Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Box1232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Просто на ХФ, очень мало делают чего-то и в правду красивого, 70% того что есть это перекрашенные сеты, но вот допустим тот же Ixion пак довольно классно смотрится, что оригинальный плащ который меняется в зависимости от сета и т.д. Так же сетов довольно много, а вот набора оружия можно по пальцам пересчитать, тот же самый Desert Eagle для Парты второй, весь набор очень красиво смотрится, но не как руки не дойдут для ХФ его переделать. Броня немного некоторый шмот из вовки напоминает) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем stbloody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 я так понимаю, что для HF5, на этом форуме бессмысленно что либо выкладывать)) за интерлюд отписали, про хф молчат... Очень красивый пак!) А данный сет вещей будет таким же хеви лайт роба на вид или тут один сет? Лайк поставил жду для ит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 15 декабря, 2014 Очень красивый пак!) А данный сет вещей будет таким же хеви лайт роба на вид или тут один сет? Лайк поставил жду для ит) Выкладывали для ИТ, юзай поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты