MultiCrazy 934 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Название: Dark Armor InterludeДобавил: MultiCrazyДобавлен: 05 Dec 2014Категория: Клиентские дополненияАвтор: MultiCrazYХроники: InterludeВсем Доброй ночи!Давно не делал шар на форуме, и вот пришло время))Шмот, шлема всё в одном паке для Interlude. кому понравилось, качаем.Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 23 декабря, 2014 пользователем MultiCrazy 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Шикарно Но,там 1 файл,2 датника, 0 инфы про шмот,что это ? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем iChel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 5 декабря, 2014 Шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне понравилось,рад что тебе вернули твои заслуженные баллы репутации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 декабря, 2014 Плюсик дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 5 декабря, 2014 Красиво! Мне кажется шипы чуть перебор длинные... Это личное мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) всем спс, раз вам так всё нравится, будут вам ещё шары)) Красиво! Мне кажется шипы чуть перебор длинные... Это личное мнение! на счёт шипов, это можно корейцам отписать)) т.к. шмот точная крпия NCSOFT Изменено 5 декабря, 2014 пользователем MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 5 декабря, 2014 А шлемы, плащь, отдельно от сета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 декабря, 2014 всё отдельно, но только плащ сделан для HF5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 декабря, 2014 А чо шмот так мало весит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 5 декабря, 2014 А чо шмот так мало весит??? Я не могу понять где он там вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 декабря, 2014 всё разложено по папкам, в папке анимации 1 файл, в папку систем прописать в 2-ух файлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты