TVOROGTV 1 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени всем суток ! Продаю дизайн стрим-портала с версткой Вопросы задавать по контактным данным: Skype: bro-bro56 Изменено 5 декабря, 2014 пользователем TVOROGTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 декабря, 2014 Но вы ведь не первоначальный владелец... http://forummaxi.ru/topic/54990-dizajn-strim-portala-pochti-besplatno/page__hl__%2B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC+%2B%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я и не говорил этого. Но я его купил, я его и имею права продавать, т.к уже не требуется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 6 декабря, 2014 Под что верстка? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Под что верстка? Цена? дле3.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 в подарок дам домен для стрим-портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 6 декабря, 2014 Имел дело с тсом. Хороший человек Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Имел дело с тсом. Хороший человек Удачи в продаже Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Продам совсем дешево. АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дизайн пробежавший по несколько рукам, нормальный человек не купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дизайн пробежавший по несколько рукам, нормальный человек не купит. В одних руках данный дизайн. Не флуди, хорошо? А то у тебя до сих пор бомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 16 декабря, 2014 В одних руках данный дизайн. Не флуди, хорошо? А то у тебя до сих пор бомбит. Ты не первый хозяин дизайна, значит он у кого ещё есть. Тут не тяжело догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты не первый хозяин дизайна, значит он у кого ещё есть. Тут не тяжело догадаться. Я и не говорил этого. Но я его купил, я его и имею права продавать, т.к уже не требуется ! Ты такой догадливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 16 декабря, 2014 2.000 с ПСД + Верстка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Актуально. Цену чуть-чуть снижу + домен+ хост в подарок. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем TVOROGTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 26 декабря, 2014 Дизайн красив, но то что был у многих , это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Дизайн красив, но то что был у многих , это плохо. у Создателя и у меня. Продам в одни руки, очень дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Отдам дизайн псд + верстка очень дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 31 декабря, 2014 1000 рублей псд макет + верстка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты