MrGrock 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Приветствую вас друзья , предлагаю вам мои услуги такие , как: 1)Стрим открывающего сервера 2)Обзор вашего сервера , который будет храниться у меня на канале youtube. О цене можем договориться , много не беру Контактные данные: skype: Mr.Grock mail: MrGrock@yandex.ru Пример моей работы: http://www.youtube.com/watch?v=WCtfM-SJcn8&feature=youtu.be 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Совет,поменяй мышку,слышно только ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGrock 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Совет,поменяй мышку,слышно только ее)) Обязательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Заказывал стрим, учитывая то, что ты только начинаешь, мне понравилось и ребятам на сервере тоже. Успехов тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGrock 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Заказывал стрим, учитывая то, что ты только начинаешь, мне понравилось и ребятам на сервере тоже. Успехов тебе) Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Фраза "Если геодата плохая то и сервер плохой" Спс поржал! Стрим дохлого сервера и не о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoRRo 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Фраза "Если геодата плохая то и сервер плохой" Спс поржал! Стрим дохлого сервера и не о чем! Друг мой , что в моей фразе именно смешно? Не ужели ты считаешь , что если геодата плохая ,то сервер может быть хорошим? Согласен , сервер был не очень хороший , но я выбрал именно этот сервер специально , ибо никто не начинает с топовых серверов Когда ты родился , ты сразу начал бегать?) не думаю , ты сначала учился ползать , потом ходить , а потом бегать) Так же можно сказать и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 20 декабря, 2014 Хороший стример, я заказывал, отличный человек, знает своё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGrock 3 Опубликовано 17 января, 2015 Восстановил аккаунт , теперь снова принимаю заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGrock 3 Опубликовано 13 марта, 2015 Проведу один бесплатный стрим , писать по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 15 марта, 2015 Хороший стример, мне бесплатно помог, интересно рассказывает, качественно, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGrock 3 Опубликовано 15 марта, 2015 Хороший стример, мне бесплатно помог, интересно рассказывает, качественно, молодец! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты