DeanNya 9 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Описание: Продаю красивый игровой шаблон IPB. Хорошо подойдет для игрового портала с большим онлайном. Стоимость: 300-400 Рублей Способы оплаты: QIWI, Yandex.Money, WebMoney, Privat24 Портфолио: Тык Скриншоты Смотрим в портфолио : Тык Связь: Skype: new_arsen_777 Примечание: Тех. Поддержка шаблона 7 дней, после покупки. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем DeanNya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 6 декабря, 2014 "Тех. Поддержка шаблона 7 дней, после покупки. " Ато не дай бог,еще сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 6 декабря, 2014 "Тех. Поддержка шаблона 7 дней, после покупки. " Ато не дай бог,еще сломается. Оценим вашу шутку.Тех.поддержка в этом случае имеется в виду переделка шаблона под заказчика.Смена лога и подобные мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 6 декабря, 2014 Оценим вашу шутку.Тех.поддержка в этом случае имеется в виду переделка шаблона под заказчика.Смена лога и подобные мелочи Это не шутка. В течении 7 дней тех поддержка дизайна Купить просто за 400р,и писать человеку каждый день,и будет переделывать его по разу в день. А я те переделки буду продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanNya 9 Опубликовано 6 декабря, 2014 Оценим вашу шутку.Тех.поддержка в этом случае имеется в виду переделка шаблона под заказчика.Смена лога и подобные мелочи Вы правы, исправление багов которые не усмотрел перед продажей, изменение цветовой гаммы, добавление деталей на усмотрение покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanNya 9 Опубликовано 6 декабря, 2014 Это не шутка. В течении 7 дней тех поддержка дизайна Купить просто за 400р,и писать человеку каждый день,и будет переделывать его по разу в день. А я те переделки буду продавать. Конкретно переделывать шаблон не кто не собирается, максимум в редактировании визуальной части - смена цветовой гаммы, замена картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну моно написать так: При покупке,клиенту правки бесплатно. А не тех поддержка шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanNya 9 Опубликовано 11 декабря, 2014 В новой версии пофиксил баги, загрузил картинки которые не работали.Изменил несовместимые цвет. Реальному покупателю скину 50-100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты