Shaylin 6 Опубликовано 7 декабря, 2014 Продаю LameGuard для Interlude, с привязкой на домен. Переоформление через Убуса. Цена 2.500 рублей + переоформление с Вас. писать на форуме в лс или же в Icq: 600912313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 декабря, 2014 Продаю LameGuard для Interlude, с привязкой на домен. Переоформление через Убуса. Цена 2.500 рублей + переоформление с Вас. писать на форуме в лс или же в Icq: 600912313 Где вы были раньше?Хотя,я думаю данная цена не актуальна.. Почему?Потому,что есть SG - цена аналогична,но разница на порядок выше. (Прошу прощения за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaylin 6 Опубликовано 10 декабря, 2014 Где вы были раньше?Хотя,я думаю данная цена не актуальна.. Почему?Потому,что есть SG - цена аналогична,но разница на порядок выше. (Прошу прощения за оффтоп) многие проекты ранее из-за SG фейлились ( сейчас не знаю что с ней ) а lameguard пока ещё можно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Пиши мне в личку или в скайп a.ryshkov1992 Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Vitamin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 27 декабря, 2014 купил жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты