1mp 22 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Продаю 2 аккаунта с мылом. Не брут. Личные. Сервер:Eva. ------------------------------------------------- 21 лвл 1 профессия Orc raider Деревянный нг сет Пуха двурук (Тренеровочный Двуручный меч) Агатион, Шляпа путешественника, Кольцо наследника. так же 8 лвл гном. 100р ----------------------------------------------------------- 25 лвл 1 профессия Dark Wizard 100р ----------------------------------------------------------- Изменено 26 декабря, 2014 пользователем 1mp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Все продают и я на еве тоже продал бы )))) 28 ЕЕ и 8 гнома. 2 аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не один я на Еве играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не один я на Еве играю Я бы играл дальше но все друзья зафейлились после 20 лвл, соло лениво как то. Классик не для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Продам 100к на ЕВЕ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 15 декабря, 2014 А что за сервер? ссылку в лс если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 декабря, 2014 l2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты