6uM 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 здравствуйте ув. пользователи макси! у меня вопрос, как можно сделать в БД люцеры фиксированный респ эпиков? в конфигах нет. Первая ветка. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 я спрашиваю что именно писать, насколько знаю у многих такое в БД есть, и как бы жду более адекватный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 11 декабря, 2014 По сути настройка дожна быть где то в конфигах!Но если ее нет, обратись к разработчикам Lucer он должны подсказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 11 декабря, 2014 На первой ветке люцеры конфигов таких нет. Можно только через БД сделать. Но я не знаю как там и что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ребята, готов заплатить тому кто сделает это, обращаться в скайп darkfor6um. Так же интересует скрипт на смену ника в донат шопе, чтобы нельзя было делать ники до 3-х символов и русскими буквами. Сборка l2jlovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 15 декабря, 2014 Делай в БД, там есть колонки МинРесп и Макс респ укажи одинаковые значения и все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 На счет люцеры, фиксировынный респ рб только в конфигах! И то они это сделали в платной обнове которая вышла месяца 4 назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты