oscar 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет. В деле администрирования я не многое понимаю,зато силён в онлайнах проекта. Все вы давно уже понимаете что реклама в л2топ не даёт нужного онлайна даже при очень больших вложениях,как сервера вроде Emerial (не реклама и т.д) влаживают по 100к в рекламу а онлайны делают полный крах. Я один из клов клана интерлюд проектов. Знакомство с многими клами и плами. Скайп в 600 контактов из них 90% все клы-плы,думаю хорошая находка для админов Сижу делать нечего.подумал почему-бы немного не подзаработать,за не большие деньги,помогу сделать прилично большой онлайн,цена договорная,всё конечно на 90% ваших условиях,результат будет сразу виден на вашем форуме и посещению сайта . кому интересно скайп barcelonazbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет. В деле администрирования я не многое понимаю,зато силён в онлайнах проекта. Все вы давно уже понимаете что реклама в л2топ не даёт нужного онлайна даже при очень больших вложениях,как сервера вроде Emerial (не реклама и т.д) влаживают по 100к в рекламу а онлайны делают полный крах. Я один из клов клана интерлюд проектов. Знакомство с многими клами и плами. Скайп в 600 контактов из них 90% все клы-плы,думаю хорошая находка для админов Сижу делать нечего.подумал почему-бы немного не подзаработать,за не большие деньги,помогу сделать прилично большой онлайн,цена договорная,всё конечно на 90% ваших условиях,результат будет сразу виден на вашем форуме и посещению сайта . кому интересно скайп barcelonazbs Сомневаюсь я что у тебя есть столько знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 10 декабря, 2014 Кочующие кланы,залог успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oscar 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сомневаюсь я что у тебя есть столько знакомых. Знакомые у меня только топ кланы,кланы которые мягко говоря слабые,мне не интерестны но их клы и т.д есть у меня. Многие играли со мной,потом решили делать своё ну и т.д и т.д. У меня именно 30-40 топ кланов которые действительно играют важную роль в онлайне,т.к на любом проекте имея 3-4 клана по 50+ человек которые будут делать хороший фан,это уже обеспеченный онлайн серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребят, ну что же я скажу, надо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 10 декабря, 2014 Знакомые у меня только топ кланы,кланы которые мягко говоря слабые,мне не интерестны но их клы и т.д есть у меня. Многие играли со мной,потом решили делать своё ну и т.д и т.д. У меня именно 30-40 топ кланов которые действительно играют важную роль в онлайне,т.к на любом проекте имея 3-4 клана по 50+ человек которые будут делать хороший фан,это уже обеспеченный онлайн серверу. платить за то чтобы клан поиграл на серве? имхо бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 30-40 топ кланов? Их максимум 10 + вы не указали даже хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oscar 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 30-40 топ кланов? Их максимум 10 + вы не указали даже хроники Под топ кланами есть многое разных различий. Есть кланы которые очень сыгранные и в 4 кп могут убивать по 7-8,но так-же много зергов по 7-8 которые падают но и давят зергом,тем самым делают фан проекту. хроники в основном интерлюд.но есть связь с ХФ тагами. насчет покупки кланов,это не обязательно моё дело предложить рекламу для этих кланов. Ах и да ребята,вы орёте бред покупать кланы,но у Вас и онлайны по 200,сервера вроде Averia,Lineage.ru,Rgp-Club они покупают кланы и не дешего,они дали клану 30к за переход в 8 кп,а с этого-же клана поимели доната на 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oscar 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Чуть не забыл,так-же я кл уже 7 лет и играл на многих проектах как классик так и допы. Могу давать консультации что интерестно людям и кланам в проектах,что-бы там играть.(Эта функция бесплатно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 10 декабря, 2014 Чуть не забыл,так-же я кл уже 7 лет и играл на многих проектах как классик так и допы. Могу давать консультации что интерестно людям и кланам в проектах,что-бы там играть.(Эта функция бесплатно ) интересная функция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oscar 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 интересная функция) Очень даже,думаю многим админам интересно знать что именно от них хотят игроки, и что нужно чтоб они не ливали как прокажённые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 10 декабря, 2014 Кину запрос в скайп. Опиши свою точку зрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oscar 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oscar 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Тема АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oscar 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oscar 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aesthus 8 Опубликовано 2 марта, 2015 Работал с человеком, хороший сервис рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты