Asame_KekeRo 0 Опубликовано 4 января, 2012 вот у меня такие вопросики .... 1) от чего зависят ети надписи характеристики пушки??(или ето тупо картинка?)скрин ниже 2)как изменить ефект заточки пушки...ето не енв.ини.....мне надо изменить ефект заточки самой пушки...(крин ниже) Думаю розберетесь какой скрин к какому вопросу... также сразу вопрос...какие значения влияют на характеристику...те что в хмл или те что в ДБ ??? также дайте описание как сделать что б вещь при заточке давала статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 4 января, 2012 чо ваше никто ниче незнает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 я знаю а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imagin 0 Опубликовано 4 января, 2012 пиши 156 245 дешего помогу, за бессплатно уже все ленятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 4 января, 2012 пиши 156 245 дешего помогу, за бессплатно уже все ленятся я вижу у тя оч скрутно с деньгами=)так роботу ищеш=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 4 января, 2012 я знаю а что так если значешь мож подскажешь?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 1 скриншот - эта вся инфа хранится в випон гр она чисто визуальная для игроков и зранится ввиде цифр если так уж интересно то разберешься 2- заточка гдето в клиенте мне пофиг я даже не интерисовался 3- значения написаные в бд никак не влияют я про атаку и прочую херню в бд ты можешь поменять тип кристалов кристализацию и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imagin 0 Опубликовано 4 января, 2012 я вижу у тя оч скрутно с деньгами=)так роботу ищеш=) тоесть например если стив джобс выпускал новые iphone то это значит что у него проблемы с деньгами?) всем нужны деньги, есть возможность заработай, лично мое кредо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 4 января, 2012 тоесть например если стив джобс выпускал новые iphone то это значит что у него проблемы с деньгами?) всем нужны деньги, есть возможность заработай, лично мое кредо) да у меня проблем с деньгами нету=)) немного багатеньким вродился=)токо у меня нету електронных денег=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imagin 0 Опубликовано 4 января, 2012 будеш что то заказывать я расскажу (бессплатно) как пополнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты