sergjack 0 Опубликовано 4 января, 2012 Куплю готовую настроенную(главное статы) без копирайтов сборку сервера interlude с дополнениями за 500р-600р желательно на фрозен очень понравилась сборка (la2forage) но там много недочетов хочу подобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 4 января, 2012 за 500-600 рублей в рят ли кто проаст, и там была не сборка la2forage а просто я поставил титулы la2forage.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 4 января, 2012 мне сама идея сервера понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 4 января, 2012 563320664 - пиши договоримся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 4 января, 2012 Куплю готовую настроенную(главное статы) без копирайтов сборку сервера interlude с дополнениями за 500р-600р желательно на фрозен очень понравилась сборка (la2forage) но там много недочетов хочу подобие не плохо бы контакты оставить сваи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 4 января, 2012 Сделаю сборку на заказ. (Любой каприз за ваши деньги.) Пиши в скайп(в профле) либо в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 7 января, 2012 мои контакты 561 077 091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты