AlexPS 7 Опубликовано 11 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, интересует вот какой вопрос.У меня сейчас есть сборка Frozen которую мы некоторое время правили и дополняли но позже задались вопросом стоит ли продолжать или может есть что-то лучше.Пока доверия к другим сборкам нет но может кто-то скажет что есть смысл взять другую сборку.Разумеется я искал в других темах где спрашивают какая сборка лучше но ничего кроме голых названий я там не увидел.Прошу людей с ответами типа "Эта сборка лучше" сразу проходить стороной - не накручивайте посты.Если рекомендуете то прошу аргументировать все за и против. Например - реализовано много квестов like L2OFF или легко дополняется сторонними скриптами.Важно чтобы был открытый исходный код, платное решение или нет - не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 11 декабря, 2014 Если ищите хорошую сборку, то посмотрите в сторону aCis. Имхо, на данный момент одно из лучших решений. Плюсы: стабильность, огромное кол-во механизмов оффлайк. Минусы: отсутствие какого-либо кастомного контента, осталось немалое кол-во багов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 11 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, интересует вот какой вопрос. У меня сейчас есть сборка Frozen которую мы некоторое время правили и дополняли но позже задались вопросом стоит ли продолжать или может есть что-то лучше. Пока доверия к другим сборкам нет но может кто-то скажет что есть смысл взять другую сборку. Разумеется я искал в других темах где спрашивают какая сборка лучше но ничего кроме голых названий я там не увидел. Прошу людей с ответами типа "Эта сборка лучше" сразу проходить стороной - не накручивайте посты. Если рекомендуете то прошу аргументировать все за и против. Например - реализовано много квестов like L2OFF или легко дополняется сторонними скриптами. Важно чтобы был открытый исходный код, платное решение или нет - не имеет значения. aCis infa inside! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты