Перейти к содержанию
Авторизация  
AlexPS

frozen vs other

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, интересует вот какой вопрос.
У меня сейчас есть сборка Frozen которую мы некоторое время правили и дополняли но позже задались вопросом стоит ли продолжать или может есть что-то лучше.
Пока доверия к другим сборкам нет но может кто-то скажет что есть смысл взять другую сборку.
Разумеется я искал в других темах где спрашивают какая сборка лучше но ничего кроме голых названий я там не увидел.
Прошу людей с ответами типа "Эта сборка лучше" сразу проходить стороной - не накручивайте посты.

Если рекомендуете то прошу аргументировать все за и против. Например - реализовано много квестов like L2OFF или легко дополняется сторонними скриптами.
Важно чтобы был открытый исходный код, платное решение или нет - не имеет значения.

Поделиться сообщением

Если ищите хорошую сборку, то посмотрите в сторону aCis. Имхо, на данный момент одно из лучших решений.

Плюсы: стабильность, огромное кол-во механизмов оффлайк.

Минусы: отсутствие какого-либо кастомного контента, осталось немалое кол-во багов.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, интересует вот какой вопрос.

У меня сейчас есть сборка Frozen которую мы некоторое время правили и дополняли но позже задались вопросом стоит ли продолжать или может есть что-то лучше.

Пока доверия к другим сборкам нет но может кто-то скажет что есть смысл взять другую сборку.

Разумеется я искал в других темах где спрашивают какая сборка лучше но ничего кроме голых названий я там не увидел.

Прошу людей с ответами типа "Эта сборка лучше" сразу проходить стороной - не накручивайте посты.

Если рекомендуете то прошу аргументировать все за и против. Например - реализовано много квестов like L2OFF или легко дополняется сторонними скриптами.

Важно чтобы был открытый исходный код, платное решение или нет - не имеет значения.

aCis infa inside!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...