VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сборка с дополнениями, все подробности писать в скайп Voody_1 . Даю тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 11 декабря, 2014 основа? на каком-то сервер стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 основа? на каком-то сервер стояла? все подробности в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 сборка PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 декабря, 2014 сборка PW Скрины... описание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Скрины... описание... я же написал подробности в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 11 декабря, 2014 А если у меня нет скайпа, но я хочу купить, как быть в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) //del Изменено 11 декабря, 2014 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты