VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Требуется спонсор, приблизительное вложение 4к руб (хостинг, реклама) Есть хороший Дата центр, новая сборка с дополнениями х100000 Писать в скайп Voody_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 11 декабря, 2014 Регистрация: Сегодня, 07:36 PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Регистрация: Сегодня, 07:36 PM разве регистрация имеет значение? на l2maxi есть люди которые могут за меня много чего сказать . Всю подробную информацию роскажу в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) //delete Изменено 11 декабря, 2014 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDy 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) //delete Донат 50х50 (кошелек 1, логин и пароль будем знать оба) На сервере будут контактные данные как мои так и ваши... Также будете знать все логины и пароли. Доступ ко всем как я так и вы будете иметь Это будет совмесный проект. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем VooDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 13 декабря, 2014 //Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты