avoegio2 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток. На данный момент на проект Highfive, нужен спонсор. что мы имеем : сборка которая основана на исходнике lostworld (с уникальными сервисами подробно в пм или в скайп) PSD + верстка. домен для сайта. Хостинг под сайт. защита smart-guard от вас требуется : хостинг сервера + проксирование (подробности в пм) реклама онлайн без рекламы гарантируем 200+ (подробности в пм) подробно пишите в пм или же : skype : gio_gogla мои прежний аккаунт на который я сейчас не могу зайти из за обновления форума: avoegio Изменено 12 декабря, 2014 пользователем avoegio2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 актуально до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 все еще актуально (не могу редактировать прежнее сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 12.12.2014 в 09:24, avoegio2 сказал: мои прежний аккаунт на который я сейчас не могу зайти из за обновления форума: avoegio Активность: Вчера, 11:38 PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 16 декабря, 2014 cпасибо что написал :| блин кто то взломал мой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 25 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 13:32, Holsten сказал: Активность: Вчера, 11:38 PM Никогда не понимал таких людей,зачем ты это пишешь ? ты на ДЦП болен или зацикленный на активности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 31 декабря, 2014 //del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты