avoegio2 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток. На данный момент на проект Highfive, нужен спонсор. что мы имеем : сборка которая основана на исходнике lostworld (с уникальными сервисами подробно в пм или в скайп) PSD + верстка. домен для сайта. Хостинг под сайт. защита smart-guard от вас требуется : хостинг сервера + проксирование (подробности в пм) реклама онлайн без рекламы гарантируем 200+ (подробности в пм) подробно пишите в пм или же : skype : gio_gogla мои прежний аккаунт на который я сейчас не могу зайти из за обновления форума: avoegio Изменено 12 декабря, 2014 пользователем avoegio2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 актуально до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 15 декабря, 2014 все еще актуально (не могу редактировать прежнее сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 16 декабря, 2014 мои прежний аккаунт на который я сейчас не могу зайти из за обновления форума: avoegio Активность: Вчера, 11:38 PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 16 декабря, 2014 cпасибо что написал :| блин кто то взломал мой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 25 декабря, 2014 Активность: Вчера, 11:38 PM Никогда не понимал таких людей,зачем ты это пишешь ? ты на ДЦП болен или зацикленный на активности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 31 декабря, 2014 //del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты