arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 хочу запустить серв у себя дома под онлайн 100-200 1 вопрос.. какие характерискти у компьюетра дожны быть чтоб серв не лагал 2 и какя скорость интернета нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 чем мощнее тем лучше чем больше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 чем мощнее тем лучшечем больше тем лучше конкретний без флуда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 я тебе могу сказать минимальны требования но ддос убьет твой серв под 200 человек 15 мб канал хватит и гигов 4 оперативки с норм процом и винтом хотя бы на 7200 оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 я тебе могу сказать минимальны требования но ддос убьет твой сервпод 200 человек 15 мб канал хватит и гигов 4 оперативки с норм процом и винтом хотя бы на 7200 оборотов какие меры надо прибпренять от слабенького- среднего доса т.к серв с онлайн 100-200 я думаю конкуренцию не большую составить то и сотвецтвено дос будет школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 школьники могут насобирать и 1к ботов сноси винду стави линух настраивай иптеблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 января, 2012 какие меры надо прибпренять от слабенького- среднего доса т.к серв с онлайн 100-200 я думаю конкуренцию не большую составить то и сотвецтвено дос будет школьников линукс юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 января, 2012 школьники могут насобирать и 1к ботовсноси винду стави линух настраивай иптеблю это страшно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 если канал 5-10 мб ?сам подумай могут убить тупо канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 если канал 5-10 мб ?сам подумай могут убить тупо канал допусти куплю канал 50мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 допусти куплю канал 50мб и будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 и будет ок а кроме канала как какие есть способы задосить мой серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 читай в инете про ддос раз интересно не охотокопиаститьили самому писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 читай в инете про ддос раз интересноне охотокопиаститьили самому писать тогда кратенкьий вопросик зачем линук? чем он лутше виндовса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 ддос защиту можно сделать худо бедно в отличие от винды на кторой ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 ддос защиту можно сделать худо бедно в отличие от винды на кторой ее нет тоесть если серв будет на линуксе есть шанс протевостять досу а если на виндовсе то без вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 января, 2012 тогда кратенкьий вопросик зачем линук? чем он лутше виндовса есть такое понятие как IPtables в ситемах семейства *nix,что и дает возможность защитить свой сервер от ДДоСа.Чего нет в Win системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 января, 2012 тоесть если серв будет на линуксе есть шанс протевостять досу а если на виндовсе то без вариантов? в линукс самое лавное не то что будет стоять ОС,а то что в ней надо разбираться и понимать что делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 в линукс самое лавное не то что будет стоять ОС,а то что в ней надо разбираться и понимать что делаешь не легкое это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 января, 2012 не легкое это дело в этом ты прав,по этому проще взять в ДЦ дедик и освободить свой мозг от такого гемора.Я так же начинал в свое время с ДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 ТЕМА не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты