gladzlo 57 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Всем привет кто сталкивался хочу уменьшить цену на Pvp умения но не могу найти его в html листе направление на кнопку npc_%objectId%_FishSkillList ( но не чего не находит в базе нет скллл листа ) где он может быть? Спасибо. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем gladzlo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет кто сталкивался хочу уменьшить цену на Pvp умения но не могу найти его в html листе направление на кнопку npc_%objectId%_FishSkillList ( но не чего не находит в базе нет скллл листа ) где он может быть? Спасибо. в базе таблица fishing_skill_trees 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) в базе таблица fishing_skill_trees Спасиб выручил )) дал + Затупил )) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем gladzlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты