ZoRRo 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребят , я не знаю туда ли я написал или нет , но уже 2-а! дня прошло как обновили форум , а ошибки не исправили , как-то не серьезно... Администрация , пожалуйста добавьте вход через вк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomSteel 21 Опубликовано 12 декабря, 2014 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 у меня тоже аккаунт через вк щас не могу зайти там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoRRo 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Уже 3-ий день...((( Akumu , ну исправь эту проблему( или хотя бы скажи , что ты ее решаешь , чтобы мы не беспокоили тебя лишний раз с этой темой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 12 декабря, 2014 Как же хорошо что я не через ВК зареган тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 декабря, 2014 Акуму обещал это решить на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoRRo 1 Опубликовано 13 декабря, 2014 Акуму обещал это решить на днях. Надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 16 декабря, 2014 прошу решить проблему побыстрее :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoRRo 1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Уже почти неделя прошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я был зареган через вк но у меня было мыло щас проблем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 18 декабря, 2014 блин решите уже эту проблему !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 19 декабря, 2014 Короче я тоже был зареган через ВК, но я нашел выход вспомнил к какому мылу привязан мой ВК, затем Нажал на форуме, (Забыл Пароль). И придумал новый пасс. и все оки. так что вспоминайте E-Mail и не парьтесь ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoRRo 1 Опубликовано 19 декабря, 2014 Админы!!!! сделайте этот гребаный вк з*еб*ли!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 20 декабря, 2014 Админы!!!! сделайте этот гребаный вк з*еб*ли!!!!! ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 сентября, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты