Emachi 27 Опубликовано 13 декабря, 2014 Продам сборку PW interlude с допами! *4 лвл брони *4 лвл оружие *2 лвл тату (тату 2лвл дает баф (актив)) + донат тату *3 лвл шлемов + 3 дон шлема *3 лвл крыльев + дон крылья *Element шлем - который увеличивает статы любого сета х2 *3 лвл бижутерии *Уникальные рейдбоссы. По всех рб наносите по 1-му урону, даже в нуб шмоте вы можите нанести последний удар и забрать рб *Хорошая экономика сервера Даю тест Скрины ТЫК Скайп - emachi345 ICQ - 695242759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) *Уникальные рейдбоссы. По всех рб наносите по 1-му урону, даже в нуб шмоте вы можите нанести последний удар и забрать рб - бред *Хорошая экономика сервера - чем докажите ? откуда датапак ? Возможно с проекта и был живой тест+фикс ? + цена какая :? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вы кто таков будите ? это я вас спрашиваю ?* вы судя по нику не автор данной темы , так что прошу спетлять и не нести ахинею ! Вопросы адресованы автору , я возможно потенциальный покупатель . все подробности в скайпе или аське *Уникальные рейдбоссы. По всех рб наносите по 1-му урону, даже в нуб шмоте вы можите нанести последний удар и забрать рб - бред *Хорошая экономика сервера - чем докажите ? откуда датапак ? Возможно с проекта и был живой тест+фикс ? + цена какая :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Изменение за 13.12.2014 : *Перчатки убийцы (Вода, Огонь) *2 дон плаша *Новая фарм зона и валюта, для фарма на перчатки убийцы Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Emachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 14 декабря, 2014 Актуально до вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 16 декабря, 2014 знаю автора,заходил на сборку, понравилась) так что советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор, случаем не ваша сборка? 1) КлаЦ 2) КлаЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор, случаем не ваша сборка? 1) КлаЦ 2) КлаЦ нет, это не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты