TheNumberOne 0 Опубликовано 4 января, 2012 Ребят кто нить может помочь???? В чем беда???? Ява у меня устаовлена....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 ТРЕБУЮ СМАЙЛЫ ФЕЙСПАЛМА И ТРОЛФЕЙСА ну а по теме добавь яву в парметры среды ну или параметры пятницы но я люблю воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNumberOne 0 Опубликовано 4 января, 2012 Блин в первый раз воше только взялся за это вчера ребят растолкуйте плиз.........что значит в добавить яву в праметы среды?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 или пятнимцы или воскресенья? http://l2maxi.ru/lineage2/article/3051-gay...y-komandoy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNumberOne 0 Опубликовано 4 января, 2012 Блин спс биг щас буду разргебатся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNumberOne 0 Опубликовано 4 января, 2012 И опять какая то ерунда............. запускаю рестрацию серва где он должен делать файл хексид а он мне впаривает вот такую чушь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 ты базу данных установил?конфиги заполнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNumberOne 0 Опубликовано 4 января, 2012 ну да все сделал......как по мануалу.....http://l2ua.ru/publ/7-1-0-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 я просто вижу что он у тебя не может толи найти толи загрузить таблицу значит что то не так настроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNumberOne 0 Опубликовано 4 января, 2012 не мог бы дайть свой скайпик пообщатся чутка.....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 x3xd6ji9 микрофона нетиставь сразу тимвивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты