Saick 46 Опубликовано 4 января, 2012 Как сделать чтоб когда снимаешь лук и ефект снайпа пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 нигде такого не видел о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 4 января, 2012 Меня не интересует видели вы или нет мне ето нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 4 января, 2012 Наподобии скила клан гейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 4 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 4 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 4 января, 2012 я такое видел гдето на грацыя и выше ...просто посмотри конфигурацыю етого скила в тех или инных хрониках и все=)хД ето гдето ..=)надо привязать скил к луку типо как у туранта что без костетов он незапуститсо и без кастет роботать небудет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 4 января, 2012 по принципу рапидшота сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты