VadikO 100 Опубликовано 13 декабря, 2014 Название: Shadow-World (SW ) Добавил: Vadim759 Добавлен: 14 Dec 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: L2Maxi Не знаю есть ли этот шаблон где то но решил выложить Я его скачивал здесь же, но очень-очень давно. Может кому пригодиться. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 15 декабря, 2014 данная работа если я не ошибаюсь называлась PayDay и нарисовал её NewOff ( покрайнемере он шарил её ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 декабря, 2014 данная работа если я не ошибаюсь называлась PayDay и нарисовал её NewOff ( покрайнемере он шарил её ) NewOff делал верстку. назывался PLAY DAY V1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 15 декабря, 2014 NewOff делал верстку. назывался PLAY DAY V1 ) ну или так =) сколько времени прошло всё не запомнишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты