arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 вобшем хочу завести свой сайт до этого были только на юкозе в это плане я полныё о у меня 2 вопроса 1 что такое хостинг под сайт 2 что такое домин) p.s понимаю что вопросы тупые но все же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 января, 2012 вобшем хочу завести свой сайт до этого были только на юкозе в это плане я полныё о у меня 2 вопроса 1 что такое хостинг под сайт 2 что такое домин) p.s понимпю что вопросы тупые но все же.... вопрос не тупой,а наоборот даже очень хорошо что задаешь такого типа,это лучше чем намудрить в начале а потом искать помощь или виноватого Хостинг - Читай Домен - Читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 вопрос не тупой,а наоборот даже очень хорошо что задаешь такого типа,это лучше чем намудрить в начале а потом искать помощь или виноватого Хостинг - Читай Домен - Читай вобшем хостин юто грубо говоря зашита от ддса про домен толком не понял ,понял только то что на зашиту серва он не влеяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 домен это имя которые ты покупаешь на определенный срок. а хостинг это там где будет распалагатся твой сайт грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 А ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ StressWeb Шаблоны DLE Шаблоны HTML Шаблоны PSD Шаблоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 stres u dle это системы управления сайтом и под них шаблоны html это самописный сайт psd это картинка просто хотя нет я не смогу те объяснить про сайт на хтмл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 stres u dle это системы управления сайтом и под них шаблоныhtml это самописный сайт psd это картинка просто хотя нет я не смогу те объяснить про сайт на хтмл) не понял на сайте четока написано /asteam.ru шаблоны а не системы управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 января, 2012 погугли что такое стрессвеб и дле и под них эти шаблоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 лана тогда скажи как называется готовый к установке дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 января, 2012 лана тогда скажи как называется готовый к установке дизайн шаблон - готовый к использованию дизайн/макет - заготовка/рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 шаблон - готовый к использованиюдизайн/макет - заготовка/рисунок блин ну мне ну на одном из сатйов все обзывается шблоном StressWeb Шаблоны DLE Шаблоны HTML Шаблоны PSD Шаблоны а мне вон сказали что dle b stres юто другое ппцц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 января, 2012 блин ну мне ну на одном из сатйов все обзывается шблоном StressWeb Шаблоны DLE Шаблоны HTML Шаблоны PSD Шаблоны Дизайн/макет правильнее а мне вон сказали что dle b stres юто другое ппцц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 у тебя скайп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 4 января, 2012 у тебя скайп есть? как говориться у нас все есть,осталось спи...ть и принесть))))в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 января, 2012 как говориться у нас все есть,осталось спи...ть и принесть))))в профайле потверждай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты