Timmy 1 Опубликовано 14 декабря, 2014 всем привет,помогите разобраться пожалуйста,вообщем стояла сборочка на впс,удалили ее,залил другую,настроил,пытаюсь запустить пишет -bash: ./start.sh: Permission denied Может кто сможет глянуть,что я упустил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 декабря, 2014 Права наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Все нормально работало,тут сборку поменял не понимаю как запустить сволочь эту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 14 декабря, 2014 тебе выше сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 14 декабря, 2014 тебе выше сказали. А права на что?как поменять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 14 декабря, 2014 А права на что?как поменять то? В ssh cd /root/твой путь к геим серверу/GameServer chmod +rwx *.sh cd /root/твой путь к логин серверу/LoginServer chmod +rwx *.sh меняеш на свои пути и выставляеш права на файлы sh командой chmod +rwx *.sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Кто сможет настроить за сотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Если доверишь мне пасс и лог, могу помочь. Если что скайп у меня написан в контактах. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Если доверишь мне пасс и лог, могу помочь. Если что скайп у меня написан в контактах. уже не актуально,все сделали за 2 минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 декабря, 2014 уже не актуально,все сделали за 2 минуты) Где мой честно заслуженный плюс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты