fireage 611 Опубликовано 14 декабря, 2014 Истец: Fireage Ответчик: Freshkekes Условия сделки: Открытие проекта , деление доната 50%50, оплата услуг человека Суть такова. С данным человеком решили открыть проект. Проект был открыт, деньги за него заработали. Для того что бы оплатить услуги одного из человека , мне потребовались 500 руб. , данный человек кормил завтраками, мало того что не выплатил мне деньги, так и не выплатил суму человеку, который оказал нам услугу. http://i.shotnes.com/o3b8akfY - последняя сделка моего кошелька. Всю переписку я скину в лс. С данным человеком , не желаю иметь дел, ибо он пустослов, так же любит кормить завтраками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ответчик блокируется до выяснения обстоятельств. Будем ждать ответа от ответчика в течении 3-х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 17 декабря, 2014 Претензий к тс-у не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты