voland3 1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане. Я скачал чистую сборку интерлюда, установил гм шоп, бафера и тд но не могу найти менеджера профессий. подскажите пожалуйста как его сделать или где скачать. Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 14 декабря, 2014 31228 вроде такой id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 14 декабря, 2014 если я не ошибаюсь он во все сборках вшит изначально id не помню , помню что кончается на 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 14 декабря, 2014 В конфигах его включать нужно, в некоторых сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 14 декабря, 2014 если сборка пв софт то его надо включить в сервисах и id уже вроде 31229(не не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты