kartes12 259 Опубликовано 14 декабря, 2014 Прошу вас (всех) Принять решение о досрочном вступлении этого пользователя в группу постояльцев Человек : Добрый отзывчивый Всегда поможет Человек занающий и проявляющий себя в сфере вестания , Знаю на 100% что дизайны стрес веба щелкает как семки Также имеет выше базовый понятий и знаний по серверостроению (ява , дп , ) в птс неособо но много инфы тянит именно из птс Знаю что от него будет много шар Откуда я знаю это все ? С человеком пересекался лично , года 2 назат он помогал мне по проекту (делал мне сервер можно сказать под ключ) И по сей день держу с ним контакты Очень приятен в опщении , пунктуален Не говорит лишнего Не терпит когда при нем несут всякую чушь Очень грамотно может описать достатки и недостатки каких либо работ (дизайны , сервера , и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 14 декабря, 2014 Это получается по блату что ли ? Что здесь вообще происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 декабря, 2014 Это получается по блату что ли ? Что здесь вообще происходит ? По блату тут врятли. Вообще, читайте тему: КлаЦ От вашего оффтопа, тут ничего нет. P.S По теме - Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты