FrostSound 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ребят выручайте, ни знаю в чем дело!( не запускается game server пишет вот такую ошибку: Error: could not find or load main class ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager Изменено 15 декабря, 2014 пользователем FrostSound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramus 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ребят выручайте, ни знаю в чем дело!( не запускается game server пишет вот такую ошибку: Error: could not find or load main class ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager ну во первых эта ошибка заключается в ядре.. если же ты сам собирал сурсы то может быть где-то впорол бок. Импорты менял но не изменял локацию файлов.. или просто забыл их прописать в батнике или sh файле.. либо версия java не подходит.. либо требует sdk библиотеки... так то перечислять ошибок можно кучу но дать правильный ответ не так то просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostSound 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 ну во первых эта ошибка заключается в ядре.. если же ты сам собирал сурсы то может быть где-то впорол бок. Импорты менял но не изменял локацию файлов.. или просто забыл их прописать в батнике или sh файле.. либо версия java не подходит.. либо требует sdk библиотеки... так то перечислять ошибок можно кучу но дать правильный ответ не так то просто. В общем то логин сервер запускается и все работает, я ничего не менял, скачал сборку, поставил настроил, если бы ява не подходила то и логин сервер бы не работал мне кажется, или это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostSound 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 сам батник вот @echo off title Game Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:CompileThreshold=1000 -XX:PermSize=96m -XX:MaxPermSize=96m -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xmn56m -Xmx512m -Xms256m -Xss160k -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xbootclasspath/p:../libs/jsr167.jar -cp ../libs/*;./lucera.jar;./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager --noupdates if ERRORLEVEL 2 goto start pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramus 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 сам батник вот @echo off title Game Server Console :start java -Dfile.encoding=UTF-8 -XX:+RelaxAccessControlCheck -XX:+UseFastAccessorMethods -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+UseParNewGC -XX:+CMSClassUnloadingEnabled -XX:+ClassUnloading -XX:MaxGCPauseMillis=25 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:ParallelGCThreads=8 -XX:+CMSParallelRemarkEnabled -XX:+UseAdaptiveGCBoundary -XX:MaxTenuringThreshold=6 -XX:+AggressiveOpts -XX:CompileThreshold=1000 -XX:PermSize=96m -XX:MaxPermSize=96m -XX:SurvivorRatio=4 -XX:TargetSurvivorRatio=90 -XX:MaxNewSize=144m -XX:NewSize=144m -XX:+UseBiasedLocking -Xmn56m -Xmx512m -Xms256m -Xss160k -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xbootclasspath/p:../libs/jsr167.jar -cp ../libs/*;./lucera.jar;./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager --noupdates if ERRORLEVEL 2 goto start pause собственно ошибка выделена красным цветом в батнике всё нормально и стоит стандартно.. давно с люськой не работал.. попробуй ядро скопировать в папку libs или скопировать его в папку с батником.. лень мне разгребать ошибки старых сборок -) уже давно на других сурсах сижу. да и мой тебе совет удали эту сборку) багов там хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostSound 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 собственно ошибка выделена красным цветом в батнике всё нормально и стоит стандартно.. давно с люськой не работал.. попробуй ядро скопировать в папку libs или скопировать его в папку с батником.. лень мне разгребать ошибки старых сборок -) уже давно на других сурсах сижу. да и мой тебе совет удали эту сборку) багов там хватает. Посоветуй тогда хорошуууую))) нужен Interlude для рейтов x1000 хотим с друзьями поиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramus 6 Опубликовано 15 декабря, 2014 хорошую? это берём исходники и учим яву... а так чисто побегать любая сойдёт. можно взять l2rt и пилить её для классики, хорошая перспектива у исходников.. но он более заточен на лоу рейт. Можешь поюзать исходники акиса если на то дело пошло и настроить там всё под себя. а так чтобы порекомендовать чью-то сборку не юзал их давно и забыл про их существование... пока дождусь фиксов будучи клиентом или фри юзером умру от багов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostSound 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 хорошую? это берём исходники и учим яву... а так чисто побегать любая сойдёт. можно взять l2rt и пилить её для классики, хорошая перспектива у исходников.. но он более заточен на лоу рейт. Можешь поюзать исходники акиса если на то дело пошло и настроить там всё под себя. а так чтобы порекомендовать чью-то сборку не юзал их давно и забыл про их существование... пока дождусь фиксов будучи клиентом или фри юзером умру от багов. слушай вот еще проблема, не могу присоединится к серверу. вроде ввожу свои IP адреса и все ровно ни конектит( можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramus 6 Опубликовано 16 декабря, 2014 что могу тебе посоветовать? Проблемы могут быть в трёх случаях.. Не правильно настроены конфиги, вполне вероятно. Дабы не путать мозг ползём в cmd и прописываем ipconfig далее мы увидим ipv4 адресс его и нужно вписывать во все конфиги сервера для дальнейшего подключения. Следственно мы редактируем l2.ini и за вместо внешнего адреса пишем локальный "только для админов" для друзей мы отсылаем l2.ini с внешним адресом. Закрыты порты, мало вероятно но всякое может быть с роутером такая беда постоянно случается так как порты во внешке просто закрыты а по локальной среде полностью юзабельны.. Ползём в админ панель обычно она находится по адресу 192.168.1.1 пароль написан на роутере это может быть и admin admin, admin 1234, User user и т.д по дефолту. далее ползём в раздел виртуальных серверов и открываем порты 3306, 2106, 7777. Либо же открываем массу портов от 1 до 65535 если лень мучатся. перезагружаем радуемся. Третье мало вероятно так это настройки подсетей NAT в конфигах может отсутствовать маска твоей сети. пробуй пытайся может быть что-то из этих трёх вариантов тебя спасёт. Благотворительностью заниматься не буду лень в ТВ сидеть и настраивать всё за вас своих дел по горло. если не получится все конфиги мне в лс скинешь "предварительно удалив оттуда пароли от базы данных" глядишь помогу если понадобится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты