Enderkind 3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Lineage 2 Classic Исходный код В связи с появлением на рынке продукта, о котором уже многие слышали, хочу предложить и свои услуги по ценам, ниже, чем у конкурентов. Что я продаю: - Сборка Ertheia(функционал ХФ) с реализованными пакетами Классики + Исходный код + патч = 5.500 рублей; - Та же самая сборка + патч + помощь в настройке/компиляции/изменении датапака + минимальные исправления багов = от 7.000 рублей; - Проекты под ключ с пакетами Классики = от 10.000 рублей. Возможны скидки. Skype для связи: l2wizarrior Видео-подтверждение наличия подобного контента: (YouTube удалил музычку, но это не самое главное ) То, что Вы видите на видео - это демонстрация того, что Вы получите за 5.500 рублей, базовый набор. Кроме всего прочего, в настоящее время активно разрабатывается эмулятор Classic 1.0, именно в том виде, котором он стоит на Руофе. Жду Ваших предложений по сотрудничеству и/или инвестициям в Скайпе и ПМ на форуме. Всем добра! Сообщение будет обновляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enderkind 3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Немного оффтопа: Сегодня за мной весь день шпионил Grind, у которого сильно подгорало. Будьте бдительны, на форуме много его фейков. Не советую иметь никаких дел с этим человеком, но все на Вашей совести. Пруфы, если будут нужны, предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жду в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты