the2fantasy 0 Опубликовано 5 января, 2012 Добрый день, Обращаюсь к знающим. У меня есть довольно таки не плохая ява, доработаная мною на основе Voron Dev Team но это не столь важно. У меня есть сайт написаный собственноручно на html Подскажите, как привязать личный кабинет к хтмл сайту? либо же другие пути решения, возможно есть хорошие движки которые работают с хтмл обвязкой...или иные пути. заранее спасибо! з.ы. кто найдет идельное решение вопроса, не останется в обиде...я думаю все вы поняли о чем я $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 января, 2012 либо стрес либо дле и читать маны о защите их полно а вобще можно самому написать лк и прочие но надо языки знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 5 января, 2012 привязку конечно можно сделать к html, как и обычно наверно нужно сделать, скрипт нужно написать на сайте, и в скрипте соответственно адреса серверов, чтоб прослушивал. но я не уверен, этого не делал, просто небольшая идея пришла. если вдруг сможешь сделать и именно так поможет, отпишись. насчет движка остальные не знаю какие работают честно, но посоветую "MODx" на нем любой твой сайт на html и не только заработает, ну конечно подогнать сайт под движок нужно, немного поправить, сам понимаешь. Пробуй и если что то получится, пиши чтоб мы тоже знали какое решение верное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the2fantasy 0 Опубликовано 5 января, 2012 спасибо хоть за минимум инфы, а подскажите, на сколько реально переделать свой шаблон к какому нибуть стресвебу, или мойвебу...или любому другому движку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты