FrostSound 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Добрый день, опытные люди)) посдкажите мне пожалуйста, правильно ли я сделал? открыл ли я сейчас порты? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем FrostSound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я сам точно не знаю, ну могу посоветовать, как узнать открыт ли порт для доступа с интернета. проверить можешь тут http://2ip.ru/check-port/. Прошу прощения если мой ответ не помог вам. Если же помог ставь + ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostSound 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я сам точно не знаю, ну могу посоветовать, как узнать открыт ли порт для доступа с интернета. проверить можешь тут http://2ip.ru/check-port/. Прошу прощения если мой ответ не помог вам. Если же помог ставь + ))) Пишет что закрыт((( да че за херня блин!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Проверь, открыты ли, они в БрандМауэр. вот если не ошибаюсь ( ) посмотри может поможет. Да вот еще чуть не забыл. У тебя должен быть статический IP-Адрес. У меня было такое что провайдер закрыл их. Пришлось звонить им и просить что бы открыли. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 16 декабря, 2014 вангую бредмауер не причем вангую что ты не тот ip указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BmP 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 а что 2ip.ru показывает порт закрыт или открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да правильно, теперь запусти логин и гейм сервер, и зайди на сайт 2ip проверь порты если открыты все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostSound 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 а что 2ip.ru показывает порт закрыт или открыт? Пишет что закрыты((( Да правильно, теперь запусти логин и гейм сервер, и зайди на сайт 2ip проверь порты если открыты все работает В брандмауэр добавил все эти порты, в роутер тоже( не могу понять почему пишет что закрыты??? может IP не правильно указал в конфигах?? дай те кто нибудь скайп пожалуйста отправлю конфиги посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 16 декабря, 2014 Пишет что закрыты((( В брандмауэр добавил все эти порты, в роутер тоже( не могу понять почему пишет что закрыты??? может IP не правильно указал в конфигах?? дай те кто нибудь скайп пожалуйста отправлю конфиги посмотрите... брандмауэр отключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostSound 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 брандмауэр отключил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 16 декабря, 2014 стучи по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostSound 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 помогииииите(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 19 декабря, 2014 помогииииите(( спроси у провайдера своего может он их закрыл. У меня когда то такое было уже, звонил просил что бы открыли. (Главное что бы у тебя был, статический IP-Адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeInstailL 6 Опубликовано 19 декабря, 2014 запусти лог и гейм серв дождись загрузки и только потом проверяй наличие открытых портов. Порты открываются только если приложение запущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты